Riwayat Hidup Menyedihkan Pemain Sirkus Terkenal Abad 18-19

Di akhir era ke-18 sampai pertengahan era ke-19, bila anda lahir menjadi ” orang aneh ” dalam pengertian mempunyai cacat fisik, terdapat dua jalan yang akan diambil. Diambil diusir dari orang-orang serta hidup menyepi sendiri atau turut masuk dengan dunia sirkus yang ketika itu yang populer ialah Ringling Bros serta Bailey circus. tontonan yang mereka tunjukkan ialah keanehan yang tidak umum serta menarik perhatian dunia ketika itu. Semuanya aktor yang tampak dalam pertunjukan itu mempunyai kelaian sendiri. orang terheran heran serta takjub meelihatnya. Tetapi di belakang panggung beberapa artis sirkus ini mempunyai kisah hidup memilukan yang tidak di ketahui pemirsa. Mereka cuma berupaya buat pemirsa suka di balik muramnya kehidupan yang sempat ditempuh. Siapa sajakah mereka?

Schlitze

Schlitze

Semenjak dilahirkan pada th. 1901, pertumbuhannya tidak sempat lebih dari 122 cm serta mental juga tidak alami perubahan sampai melalui usia 3 th.. Sejak kecil telah rawan pada penyakit. Tidak ada catatan siapa orangtua kandungnya maupun tanggal lahir serta dimana dilahirkan. Ia dilahirkan dengan microcephalus yaitu satu keadaan yang mengakibatkan dahi miring serta kepala lebih kecil serta otak lebih kecil dari manusia normal. Ia tidak dapat mengatakan kalimat dengan prima serta sepanjang tournya dengan sirkus, ia harus menggenakan baju wanita.

Sesudah togel hari ini Berpuluh th. lamanya tampak di sirkus th. 1960 juru check Schlitzie wafat hingga ia mesti diletakkan didalam rumah sakit sendirian, tanpa ada ditemani siapa saja cuma menanti ajal tiba. Menjadi seseorang yang biasa didunia sirkus dengan keramaian sudah pasti perihal ini sangatlah tidak menyenangkan untuk Schlitze tetapi dia tidak dapat berkata apa apa. Untungnya salah seseorang pemain sirkus yang lain tahu perihal ini pada akhirnya ia di lepaskan dari rumah sakit serta dapat meneruskan tournya sampai kematiannya pada th. 1971 waktu dia berumur 70 th..

Annie Jones

Annie Jones

Seseorang anak lahir pada th. 1865, situasi yang semestinya penuh cinta beralih jadi cemas, ke-2 orangtua anak yang dinamakan Annie Jones itu ketakutan waktu lihat anaknya dipenuhi rambut di seputar dagunya. Pada umur 5 th., dia sudah tumbuh kumis serta jenggot yang lebat seperti orang dewasa. Ketika itu sang ibu sepakat agar anaknya nampak di acara sirkus Ringling Bros serta Barnum & Bailey Circus. Jones waktu dipamerkan dijuluki ” The Infant Esau ” yang bermakna bayi berbulu dalam bhs Ibrani.

Cerita menyedihkannya telah diawali waktu dia masih tetap kecil, tidak hanya diejek oleh serta di jauhi oleh rekan sepantarannya, ia juga mengawali kehidupan didunia sirkus. Kondisi makin memilukan waktu Jones diculik oleh pakar Frenologi lokal untuk jadikan pameran pribadinya. Sampai pada akhirnya Annie Jones dipertemukan lagi oleh ibunya waktu dipamerkan dalam suatu pameran gereja di Upstate new York. tragisnya, Annie jatuh sakit serta wafat di umur 37 th..

Grady Stiles Jr

Grady Stiles Jr

Lahir di Pittsburgh pada th. 1937, Grady Stiles Jr bukan sekedar memilik tangan yang cacat namun juga tidak dapat berjalan. Beberapa hidupnya di habiskan dengan menaiki kursi roda, Grady juga belajar berjalan memercayakan sisi atas tubuhnya. Dengan nama panggung ” Lobster Boy ” ia sukses jadi pujaan di sirkus termasuk juga disenangi oleh diantara staff sirkus. Karena bekerja pada lingkungan bertempramen jelek, ia pada akhirnya keluar serta buat usaha sirkus yang baru. Sesudah menikah usaha jadi alami penurunan, hal itu buat Grady kerap mabuk mabukan serta melakukan perbuatan kasar pada istrinya.

Sampai puncaknya, karena sang anak telah naik dewasa, ia mengenalkan calon menantu pada Grady tetapi grady tidak suka pada calon menantunya. Pada Th. 1978 Grady Stiles memandang semua telah di luar kehendaknya, ia menembak tunangan anaknya memakai pistol. dihukum waktu eksperimen 15 th. penjara. Sesudah melakukan hukuman, sang istri masih terima Grady tetapi lacur bukannya bererimakasih, justru perbuatan Stiles makin kasar pada istrinya. Karena sang istri tidak kuat lagi ia menyewa pembunuh bayaran untuk membunuh Grady. th. 1993 Grady wafat di tangan pembunuh bayaran yang nyatanya masih tetap belia. Diakhir hayatnya, sama dengan Maria serta keluarga yang dijatuhi hukuman atas pembunuhan Grady, Jazad Grady juga seakan mendapat hukuman juga. Manusia lobster ini sangatlah tidak disenangi, bukan sekedar di keluarganya namun didalam lingkungannya. Rumah duka tidak bisa temukan siapa juga yang bersedia jadi pengusung jenazahnya.

Daisy serta Violet Hilton

Daisy serta Violet Hilton

Teman dekat anehdidunia. com Daisy serta Violet Hilton lahir menjadi kembar siam pada awal 1900-an di Inggris. Badan mereka menyatu dibagian pinggul serta pantat yang semasing dari mereka mempunyai organ sendiri-sendiri. Ketika itu, alat medis belumlah secanggih saat ini, hingga bila mereka dipisahkan akan di kuatirkan satu atau bahkan juga kedua-duanya akan wafat. Tidaklah sampai disana, ibu dari anak kembar itu bahkan juga tinggalkan mereka sesudah lahir, dengan jual mereka pada seseorang wanita bernama Mary Hilton.

Baca Juga : Perbedaan Sifat Laki-laki & Wanita

Mary Hilton, walinya lihat kesempatan atas kedatangan si kembar, memajang mereka di ruangan belakang suatu cafe Inggris supaya beberapa orang dapat membuka gaun mereka serta lihat apakah badan mereka betul-betul menyatu. Beberapa orang dipakai tarif sebagian sen untuk lihat si kembar. Sesudah Mary mereka wafat, anaknya Edith jadi wali atas si kembar. Si kembar dilarang keluar dengan cara bebas serta berkomunikasi dengan orang yang lain karena di kuatirkan akan mengganggu mereka dalam membuahkan uang. Hidup Daisy serta Violet seperti di penjara karena mereka dipaksa untuk bermain saksofon serta biola sepanjang berjam-jam tanpa ada diizinkan mendapatkan pendidikan. Bila mereka tidak taat, mereka akan dipukuli.

Walau saat itu mereka sangatlah popular di mata umum serta membuahkan uang yang banyak, tetapi tidak sepeserpun dikasihkan pada si kembar. Pada akhirnya mereka mendapatkan kebebasan dari kontrak mereka serta menuntut manajemen lama sebesar $100. 000. Waktu umur mereka tidak muda lagi, persisnya th. 1961, mereka kehilangan daya tariknya, jatuh miskin serta pada akhirnya bekerja menjadi kasir dalam suatu toko kelontong. Th. 1969 si kembar pada akhirnya wafat karena flu. Daisy meniggal lebih dahulu serta Violet wafat beberapa waktu lalu pada umur yang ke 60.

Frank Lentini

Frank Lentini

Frank Lentini lahir di Sisilia pada tanggal 18 Mei 1889, dia mempunyai tiga kaki, 16 jari kaki, serta dua alat kelamin, yang keanehnya itu sempat buat Bidan yang menolong persalinan orang tuanya terperanjat serta lari keluar ruang waktu lihat frank Lentini baru lahir. Sewaktu usianya, frank menanggung derita depresi karena kelainannya itu ditambah lagi beberapa dokter menampik untuk mengusung kaki ke-3 karena akan mengakibatkan komplikasi yang lebih serius. Semuanya sudah dicoba oleh orangtuanya untuk menghilangkan depresi Frank.

Sampai pada akhirnya pada 1898, Lentini berjumpa dengan seseorang dalang bernama Magnano, yang membawanya serta orangtuanya ke Amerika Serikat serta Frank masuk dengan Ringling Brothers Circus. Lalu, sirkus Barnum. Dia diketahui menjadi The Great Lentini serta kerap memakai kakinya yang ke-3 untuk menendang bola. Ini membuatnya mendapatkan julukan yang lain, the Three-Legged Football Player. Dari sanalah semangatnya mulai muncul untuk hidup karena nyatanya ada banyak orang kelainan lahir yang nyatanya kurang lebih mujur daripadanya.

Teman dekat anehdidunia. com seberapa beratnya jalan kehidupan yang dicobakan ke kita, semangatlah karena tanpa ada kita sadari ada banyak jalan untuk mendapat kebahagiaan yang anda kehendaki. Lakukan suatu dengan semangat serta masih berbahagia!